Le BTSA Technico-Commercial comme les autres BTS commerciaux (MUC,NRC,CI) forme des cadres commerciaux.
Il débouche sur des secteurs professionnels porteurs.
Ce BTSA apporte une double compétence autour du produit alimentaire : |
|
|
« BIEN CONNAITRE LE PRODUIT POUR BIEN LE VENDRE » est donc la devise de cette formation. |
Débouchés et poursuites d’études:
|
|
Quel est le contenu de la formation ?
Matières enseignées :
|
|
Organisation de la formation
La formation comprend :
- 58 semaines de cours, 12 semaines de stage. Les stages à l’étranger sont encouragés et accompagnés (aide financière possible).
- L’examen comporte des épreuves en Contrôle en Cours de Formation (CCF) pour 50 % des coefficients et trois épreuves terminales.
- L’association « Rieffel Agro Market »sert de support pour un certain nombre d’activités commerciales dans le cadre pédagogique et finance pour partie le voyage de fin d’études.
Clips :
Cap au Sup en BTS Technico-commercial